Взаимоотношения, социальное положение и внешний вид

.

А. Руби встречается с Джоном, хорошим парнем с довольно скромными внешними данными. Однажды она познакомилась с Крейтоном, тоже хорошим парнем, да еще и красавчиком. Крейтону она нравится. Стоит ли ей бросить Джона и начать встречаться с Крейтоном?
Б. Руби встречается с Фредом, хорошим парнем, который не пользуется особой популярностью у сверстников. Однажды она знакомится с Фабио, душой компании и всеобщим любимцем, не вылезающим с вечеринок. Фабио она понравилась. Может быть, девушке стоит бросить Фреда и начать встречаться с Фабио?

vzaimootnosheniya
В. Фелиция – стройная и симпатичная девушка с тонкими губами. Она встречается с Джонни, который любит повторять: «Я хочу, чтобы моя девушка выглядела отлично». Фелиция беспокоится, что он может бросить ее ради более красивой девушки. Что стоит предпринять Фелиции:
1) сесть на диету;
2) посещать тренажерный зал пять раз в неделю;
3) сделать эпиляцию;
4) изучить модные журналы, найти идеальный образ и каждое утро проводить перед зеркалом по 45 минут, доводя свой внешний вид до совершенства;
5) подкачать губы силиконом;
6) что-то еще?
Г. Робу нравится Адора, но он «не ее уровня»: та предпочитает только накачанных красавцев. Роб прикидывает, что, если он вместо прогулок с младшим братом в парке начнет ходить в тренажерный зал шесть дней в неделю, работать с большими весами и принимать протеиновые добавки, он будет выглядеть на все сто примерно через полгода. Если Адора окажется несвободна, то уж какую-нибудь другую девочку ему не составит труда подцепить. Хороша ли идея Роба?
Д. Марсия учится в университете. Она добывает фотографии парней из своего университета и создает программу, в которой все ее подруги (и кто угодно еще) могут оценивать их по шкале от 1 до 5. Затем она составляет «Топ-40». По ее утверждению, имена двадцати замыкающих список парней обнародованы не будут. Поступает ли она неэтично?
Е. Если бы нам постоянно говорили, что бородавки, особенно у женщин, выглядят невероятно сексуально (а лучше всего, если из них торчат волосы), если бы все журналы мод пестрели фотографиями моделей с бородавками и если бы все знаменитости выходили в свет только с дамами, у которых минимум две бородавки на лице, стали бы мы считать бородавки действительно привлекательными?
Ж. Если бы нам постоянно говорили, что «личность человека – единственное, что имеет значение», популярные журналы перестали бы писать о том, как люди выглядят, а самые известные актеры встречались бы с интересными и духовно богатыми людьми, что бы случилось тогда? Перестала бы внешность быть важной для нас? Объясни свой ответ.
З. Не слишком ли сильно наше общество ориентировано на физическую привлекательность?
И. Если да, нам всегда нужно будет мириться с этим?
К. Что для тебя наиболее важно в человеке, с которым ты хотел бы дружить или просто общаться? (Можно ранжировать эти аспекты по степени значимости.)
1. Внешность.
2. Характер.
3. Чувство юмора.
4. Ум.
5. Притяжение между вами.
6. Красота тела.
7. Готовность общаться и проводить время с вами.
8. Доброта, готовность помочь.
9. Популярность, которой пользуется этот человек.
10. Готовность пойти на близкий физический контакт.
11. Общие интересы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.