Гомосексуализация как способ приспособления к цивилизации?

.

В обозримой истории Человечества практически никогда, кроме последних десятилетий, такое явление как мать–одиночка в массовых масштабах не наблюдалось. Связано это было с тем, что в суровые времена вырастить детей можно было только в полной семье. Отсюда идут корни моральных императивов, которые провозгласили практически все отцы — основатели религий: «Семья священна, развод — богопротивное деяние!»

gomosexualizaziya
Но в настоящее время в экономически развитых странах мать вполне может позволить воспитывать ребенка одна. И мы видим, что из–за этого постепенно меняется не только мораль общества, но даже отношение к этому делу церкви.
А так как воспитание ребенка в основном происходит не через слова, а через дела родителей, через их живой пример, то интересы и влечения матери становятся чуть ли не единственным примером сексуальной ориентации. Например, если мама не стесняясь раздевается до нижнего белья на глазах своего сына, то, понятно, что это окажет то или иное влияние на формирование его сексуальности.
Когда женщина воспитывает своих детей одна, то происходит естественная гомосексуализация ее потомства. Для мальчика, родившегося у нее, интересы и влечения матери становятся чуть ли не единственным примером сексуальной ориентации. Ведь мальчик видит, что маму тянет к мужчинам! И все, что она любит, будет любить и этот мальчик.
Мальчики от чисто женского воспитания «голубеют». А девочек из–за материнского воспитания, если оно круто настоянно на недовольстве (например, из–за материальных проблем и сексуальной неудовлетворенности), качает в сторону «стародевичества». Или в сторону мужской ролевой позиции: «Моя мать была истинной женщиной. И была несчастна! Поэтому я сама буду выбирать себе мужчину, которым буду управлять по своему разумению. Если же такового не найду — стану лесбиянкой. Ведь настоящей женщиной так легко управлять».
На гомосексуализацию потомства могут влиять ожидания родителей. Если в животе у мамы растет девочка, а потом рождается мальчик, то уже в это время происходит влияние на формирование его характера. Но даже после его рождения, когда, казалось бы, ожидания родителей не оправдались и надо смириться с тем, что родившийся ребенок является мальчиком, неосознаваемые желания родителей могут не измениться. Мы знаем ряд случаев, когда родители воспитывали мальчика чуть ли не как девочку (естественно, с видимыми глазу последствиями). Они очень хотели, чтобы родилась девочка! И сделали его «девочкой»!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.